Wednesday, January 11, 2006

Udah Lama Nggak Dibuka!!soo..Break Dulu Kali yah!!

nova said jya ne minna! at 05:16 p.m.

Saturday, May 14, 2005
Now Playing : Terdiam ~~Maliq n The Essentials
Kyo Wa tanoshikatta desuuu!!!!

ketemu Thina lagi setelah sekian lama...*hisashiburi desho ne naa* kita ketemu di kampus Atma jaya lagi ada acara musik jepang2an kebetulan Mas Nova *Thina onichan* ngeband disana ya udah dengan rela hati gw dateng kesana, ada Jenn n her hmmhmm..and thina's friend deassy!!seru banget acaranya..walaupun banyak lagu yang asing dikuping yah lumayan lah pemandangannya banyak yang bagus kenyang hehehe...terus berhubung laper kita makan di food court plaza semanggi disana bercanda2 seruu banget deeeyyy!!!Miss u so much naaa!!!nice to meet you again, onechan do?? hehehe..ganbatte nee!!

well, jya minna!!

nova said jya ne minna! at 09:24 p.m.

Tuesday, May 3, 2005
Now Playing : Obsesion~~Freaky. J feat Baby Bash
Asyiiikkkk...akhirnya gw dipanggil syuting Kuis Komunikata uhuy!!tanggal 11 n 12 mei besok gw bakal syuting kuis ini mudah2an bisa bawa pulang banyak hadiah yaaahhhh..amin!!o iyah hari ini gw juga daftar sidang outline skripsi, wish me luck ya guys!!finally gw memberanikan diri untuk selangkah lebih majuuuu...hehehe...

o iyah hari kamis kemaren gw abis dari Centro da Club untuk nonton my lovely pren RORO berjoged alias ngeance competition waduuuuuhhh seru bener ngiler boowww....tapi ayang dia n teamnya kalah but that's ok juga sih yang penting bisa grepe2 mod on huhahahaha....foto sana foto sini cupika cupiki asyiiiikk da ah!!puwaasssss....

sutra ah jya minna!!

nova said jya ne minna! at 08:12 a.m.

Thursday, April 21, 2005
Now Playing : Yang Terdalam ~~ Peterpan
huaaa...hari senin kemarin abis liat calon suami ku Ariel peterpan..yeay..dream come true buangeeettt!!!pokoknya seneng banget deh liat konsernya enjoy ajaaa...hahaha...

o iyah punya kenalan baru cowok2 abg gitu deh mereka dancer gtu nama2nya Ronald, Renald, erick n Fra mereka anak2 baik banget, masih tetap keep in touch walaupun baru kenal mau ngeladenin sms gw hahaha...baik naaa...nah gw kepincut sama yang namanya Ronald n gw panggil dia Roro how nice!!!pokoknya seneng banget deh punya dua calon suami pertama Ariel yang kedua Roro huahahaha.. tetep maruk dot com!!

o iyah mau cerita kemaren baru aja nginep di rumah teteh dita ku yang baik hati wong solo itu hahaha...bareng onechan n sodaranya dita miss neng yang super duper cerewet hahaha..pokoknya asik banget deh wah tapi tekanan bathin juga karena gw lagi diet seperti biasa pasti makanan2 di rumah dita itu enak2 banget tapi dengan keteguhan jiwa *apa seh* bisa juga melewati itu semua amin!!hidup diet buat masa depan bow!!sutra ah!!jya ne minna!!

nova said jya ne minna! at 09:27 a.m.

Saturday, April 2, 2005
Now Playing : I Do ~~ Rain
kyo wa hounto ni isogashii, kemaren abis tes kerja di Trans Tv tapi sayang sekali gue gagal ke tahap berikutnya hiks..hiks..tapi gak papa masih banyak pekerjaan lain kok huuu...ganbatte nova!!

o iyah hari ini otanjoubi nya Dianne, Otanjobi Omedetou ne Dianne!!bingung euy mau cerita apa yah!!pokoknya sekarang ini gue lagi makin cinta sama Rain!!SARANG HAMIDAAAAA!!!!!

nova said jya ne minna! at 10:38 p.m.

Thursday, March 31, 2005
Now Playing : It's Raining~~Rain
KYO WA DITA NO OTANJOUBI DESU...DAKARA "OTANJOUBI OMEDETOU TEH DITA"TE!!!

Image hosted by Photobucket.com

OTANJOUBI OMEDETOUUU!!!


sekarang lagi tergila-gila Rain/bi dari korea sumpah body nya kereeennn banget lucu lagi huahahaha...gara2 pinjem Full House sama dita jadi kepincut deh!!arigatou ne onechan atarashi leotnya sugoiiii....*jangan lupa yah koleksi rain nya*gara2 suka rain lagi hiatus johnnys neh hehehe...tapi tetep mupeng kalo ada yg baru2!!

o iyah kemaren abis audisi kuis komunikata di blok m..duuuhh semoga team gw bisa masuk deh, kan lumayan hadiahnya trus masuk tipi lagi deh hehehe...

teteup lagi sibuk2nya skripsi, baru berasa yg namanya kuliah kalo lagi nyusun skripsi, kejar dosen sana sini wadduuuu...pusyiiing!!tapi harus tetep ganbatte!!

well, jya minna!!

nova said jya ne minna! at 11:37 a.m.

Thursday, March 31, 2005

i'm a damn poor rigth now!!geezz..money..money..money..emang penting banget buat nyambung hidup di dunia!!working is the answer if you want to get money!!find a job!!but where, when, and how?? itu dia masalahnya...fufu..pusing buanget euy, mana lagi ngerjain skripsi pula duuu...semoga gw bisa selesain sampe tuntas deh tanpa hambatan apapun soalnya gw gak mau ngebebanin ortu gw lagi kasian!!bener2 harus wisuda september ini pokoknya deh!!ganbarimasuuuu!!!!"doakan saya yah,saya pasti bisa"*dengan gaya ala indi dan indra di ceriwis*huahahha..tuh acara emang kocak abis, salah satu acara favorit gw juga!! kyaaa..okada kriting??? OMG kaya apa yah, sayang belom liat gambarnya, tapi gw yakin dia tetep keren buanget gtu loooch!!hidup okada!! well, jya minna!!

nova said jya ne minna! at 05:52 a.m.

about a girl

* Nova Soraya ,*Johnny's Freaks *Love Eating n Laughing *Moestopo Student *Friendly

about Lay Out
This redish lay out made and developed by Jenn..feat.my nu' k-pop dude Rain/Bi

Nino Blinkies



*Say sumthin'?


Name
[S]
URL or e-mail

Message

Ichiban Group
*V6 *Arashi *Kinki Kids *TnT

Interest
*SMAP *Tokio *Chemistry *Ken Hirai *Takuya Kimura *Exile *Larc~en~ciel

OutSide Japan
*Ariel(peterpan)*F4*Daniel Mananta(MTV Vj in Indonesia)*Rain

Westside Interest
*Simple Plan

Eastside Interest
*PeterPan

Cool Songs
*Mungkin Nanti & Ku Katakan Dengan Indah nya peterpan *Welcome To My Life nya Simple Plan

Tomodachi
* Jenn * Dianne * Moccy * Dessey * Citta * Lina * Sley * Irini * Vina * Nere * Tia * LinaUeto * Gita * Tina * Vicky * Endah * Ju2 * Ming2 * Putry * Dta * Ciska * Qisthy * Sita * Masita * Kris * Dian * Bunga * Freya * Capin * Diti * cicha * Miho * Ariel

Archive
Previous Entry

FanListing & Cool Links :

Sahabat2PPForum
PeterPan"Sahabat2PP"Forum
Domoto Tsuyoshi Family Forum
IJ
GO FLokada FL IRO